Конкурсы «Лучшая служба по стандартизации», «Лучшая метрологическая служба», «Лучший стандартизатор», «Лучший метролог» среди предприятий и организаций Владимирской области (далее - Конкурсы) проводятся ежегодно по инициативе ФБУ «Владимирский ЦСМ» в целях пропаганды деятельности в области стандартизации и области обеспечения единства измерений, повышения квалификационного уровня, профессиональной компетенции и стимулирования творческой активности специалистов, работающих в этих сферах, а также в целях выявления лучшей региональной службы по стандартизации и метрологической службы, лучшего стандартизатора, лучшего метролога.

В 2021 году Конкурсы проводились в соответствии с Положениями, утвержденными Приказами ФБУ «Владимирский ЦСМ» от 01.06.2021 № 60 и № 61.

Интерес к Конкурсам проявили более 30 организаций и предприятий Владимирской области.

Претендентами в соответствии с Положениями о Конкурсах были представлены анкеты, которые включали сведения об их деятельности применительно к сфере стандартизации и метрологии.

По итогам заседаний рабочих групп, специально сформированных из специалистов ФБУ «Владимирский ЦСМ», и в соответствии с балльными оценками были определены победители:
- Служба директора по качеству АО «Владимирский хлебокомбинат» в конкурсе «Лучшая служба по стандартизации»;
- Начальник отдела сертификации и стандартизации ООО НПФ «Адгезив» Завьялова Анастасия Сергеевна в конкурсе «Лучший стандартизатор»;
- Отдел главного метролога ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» в номинации конкурса «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации;
- Отдел главного метролога ООО «НПО «ВОЯЖ» в номинации конкурса «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, не аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации.
- Начальник отдела главного метролога – главный метролог АО «Муромский приборостроительный завод» Столяров Сергей Владимирович в конкурсе «Лучший метролог».

Поздравляем Победителей, а также благодарим всех участников за активное участие в Конкурсах и за достижение высоких результатов работы в сфере стандартизации и обеспечения единства измерений.

Начальник отдела стандартизации Е.П. Мельникова и начальник отдела поверки и калибровки средств измерений Т.Ю. Ершова наградили победителей конкурсов дипломами и памятными призами (планшетами), а участников – свидетельствами участников.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА


Почетный диплом и памятный приз Конкурса «Лучшая служба по стандартизации» получает Алексеева И.Ю. - специалист по претензиям АО «Владимирский хлебокомбинат»


С Почетным дипломом и памятным призом Конкурса «Лучший стандартизатор» начальник отдела сертификации и стандартизации ООО НПФ «Адгезив» Завьялова А.С.


Почетный диплом и памятный приз Конкурса «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, аккредитованных в области обеспечения единства измерений, получает Петров Е.А.- главный метролог ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева»


Почетный диплом и памятный приз Конкурса «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, не аккредитованных в области обеспечения единства измерений, получает Марголина И.Г. – начальник бюро входного контроля ООО «НПО «ВОЯЖ»


С Почетным дипломом и памятным призом Конкурса «Лучший метролог» начальник отдела главного метролога – главный метролог АО «Муромский приборостроительный завод» Столяров С.В.