Конкурс «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области (далее Конкурс) проводится ежегодно по инициативе ФБУ «Владимирский ЦСМ» с 2018 года в целях пропаганды деятельности в области обеспечения единства измерений, повышения квалификационного уровня, профессиональной компетенции и стимулирования творческой активности специалистов, чей труд и знания отданы достоверности измерений, а также в целях выявления лучшей региональной метрологической службы.

В 2020 году Конкурс «Лучшая метрологическая служба» проводился в соответствии с Положением, утвержденным Приказом ФБУ «Владимирский ЦСМ» от 16.06.2020 № 71 по следующим двум номинациям:

- «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации;
- «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, не аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации.
Интерес к Конкурсу проявили более 20 организаций Владимирской области.

Лучшими региональными метрологическими службами (победителями) 2020 года в каждой номинации стали:
-Отдел главного метролога АО «Муромский завод радиоизмерительных приборов» (г. Муром) в номинации среди предприятий и организаций Владимирской области, аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации;
-Департамент управления качеством ООО «НПО «ВОЯЖ» (г. Ковров) в номинации «Лучшая метрологическая служба» среди предприятий и организаций Владимирской области, не аккредитованных в области обеспечения единства измерений в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации.

Поздравляем Победителей, а также благодарим участников за активное участие в Конкурсе и за достижение высоких результатов работы в сфере обеспечения единства измерений.

Заместитель директора по метрологии ФБУ «Владимирский ЦСМ» С.В. Астафьев наградил победителей конкурса дипломами и памятными призами (планшетами), а участников – свидетельствами участников конкурса.

Приглашаем метрологические службы предприятий и организаций региона принять участие в текущем году в конкурсе «Лучшая метрологическая служба». Информация о начале конкурсных мероприятий будет размещена дополнительно во II квартале 2021 года на нашем официальном сайте www.vladcsm.ru.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА




С Почетным дипломом и памятным призом Конкурса представитель отдела главного
метролога АО «Муромский завод радиоизмерительных приборов» (г. Муром)




Представитель департамента управления качеством ООО «НПО «ВОЯЖ» (г. Ковров) с
Почетным дипломом и памятным призом Конкурса