Конкурс проводится по инициативе ФБУ «Владимирский ЦСМ» с 2014 года в целях пропаганды деятельности в области стандартизации, повышения квалификационного уровня, профессиональной компетенции и стимулирования творческой активности специалистов, работающих в данной сфере, а также в целях выявления Лучшей службы по стандартизации среди предприятий и организаций региона.

В текущем году в соответствии с Положением о Конкурсе, утвержденным Приказом ФБУ «Владимирский ЦСМ» от 16.06.2020 № 71, была определена Лучшая служба по стандартизации (победитель) среди предприятий и организаций области, набравшая максимальное количество баллов:

- Отдел стандартизации и технической документации АО «Муромский приборостроительный завод» (г. Муром).

Поздравляем Победителя, а также благодарим участников за активное участие в Конкурсе и за достижение высоких результатов работы в сфере стандартизации!


Победитель и участники регионального конкурса «Лучшая служба по стандартизации» 2020 года


Победитель конкурса награжден Почетным дипломом и памятным призом (планшетным компьютером), а участники – свидетельствами участников конкурса.


С Почетным дипломом и памятным призом представитель отдела стандартизации и
технической документации АО «Муромский приборостроительный завод»


Приглашаем службы стандартизации организаций региона принять участие в 2021 году в конкурсе «Лучшая служба по стандартизации». Информация о начале конкурсных мероприятий будет размещена дополнительно во II квартале 2021 года на нашем официальном сайте www.vladcsm.ru.