АО «Владимирский хлебокомбинат» подтвердил соответствие изделий хлебобулочных бараночных требованиям ГОСТ 7128-91:
  • баранки Горчичные,
  • баранки Молочные,
  • баранки Сахарные с маком (Киевские).




ООО «Владимирская производственная фирма» подтвердила соответствие напитков безалкогольных сильногазированных «Буратино», «Дюшес», «Крем –сода», «Лимонад» в стеклянных бутылках, бутылках из полиэтилентерефталата различной вместимости требованиям ГОСТ 28188-2014.



По результатам сертификации в НСС, продукция была внесена в Государственный реестр объектов оценки соответствия , а предприятия получили право маркировать продукцию знаком национальной системы стандартизации и дополнительно размещать на упаковке QR-код, с помощью которого потребитель получает моментально исчерпывающую и достоверную информацию о продукции из РЕЕСТРА в цифровом виде.

НСС – это серьезный шаг вперед, который обеспечивает добровольность и достоверность результатов испытаний, а также доверие потребителей к продукции, производимой в соответствии с требованиями национальных стандартов Российской Федерации.

ФБУ «Владимирский ЦСМ» предлагает предприятиям Владимирского региона на некоммерческой основе провести сертификацию продукции в соответствии с требованиями национальных стандартов в НСС. Подробную информацию о НСС и ее преимуществах можно получить в ФБУ «Владимирский ЦСМ» по тел.: 8(4922) 38-35-07.