В рамках форума проводилась 13 - ая Международная выставка средств измерений, испытательного и лабораторного оборудования «MetrolExpo -2017» и 2-ой Всероссийский съезд метрологов и приборостроителей, где обсуждались актуальные проблемы, стоящие перед российской промышленностью для обеспечения глобальной конкурентоспособности на мировом рынке отечественных товаров и услуг за счет внедрения инновационных измерительных технологий.

  В работе выставки и съезда приняли активное участие от ФБУ «Владимирский ЦСМ» исполняющий обязанности директора Д.И. Кудрявцев, начальник отдела поверки и калибровки средств измерений К.Б. Козлов, начальник сектора поверки и калибровки средств измерений механических и геометрических величин Осин С.В. и ведущий инженер по метрологии А.В. Цветкова.

  На выставке ФБУ «Владимирский ЦСМ» в составе совместной экспозиции с ФБУ «Ивановский ЦСМ» представил:

  -банеры о развитии Российской метрологии и исторических вехах основания базовых территориальных центров ФБУ ЦСМ;

  -натурные образцы средств измерений, производимых предприятиями Владимирской области АО АННИИТ «Рекорд», ЗАО НПО «Техкранэнерго» и ООО» Энерго Лед»;

  -банеры об оказываемых ФБУ «Владимирский ЦСМ» услугах в сфере обеспечения единства измерений»;

  -подборку специализированных журналов «Стандарт Информ», издаваемых ФБУ «Владимирский ЦСМ» для специалистов, производителей товаров и услуг, потребителей за 2017 год.

За активное участие в работе форума, выставки «MetrolExpo -2017» и съезда ФБУ «Владимирский ЦСМ» награжден Почетным Дипломом.

Фото - отчет с выставки и съезда:

Приветственное обращение Руководителя Росстандарта А.В. Абрамова

Осмотр выставочной экспозиции VIP-делегацией форума. На заднем плане размещена совместная экспозиция двух учреждений ФБУ «Владимирский ЦСМ» и ФБУ «Ивановский ЦСМ»

Диплом выставки вручается начальнику отдела поверки и калибровки СИ ФБУ «Владимирский ЦСМ» К.Б. Козлову (слева)

Участники выставки (на фото четвертый слева - начальник отдела поверки и калибровки СИ ФБУ «Владимирский ЦСМ» К.Б. Козлов )