Испытания пищевой продукции

Аккредитованная испытательная лаборатория ФБУ "Владимирский ЦСМ"  предоставляет конкурентоспособные качественные услуги по испытаниям пищевой продукции в соответствии с заявленной областью аккредитации

Для оказания услуг по проведению испытаний лаборатория укомплектована штатом компетентных сотрудников и оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить испытания пищевой продукции по показателям безопасности и физико-химическим показателям.

Лаборатория проводит испытания пищевой продукции по показателям безопасности и физико-химическим показателям

Определение содержания:

  • токсичных элементов;
  • пестицидов;
  • микотоксинов (дезоксиваленон, зеараленон, Т2-токсин, охратоксин, патулин, афлатоксины В1 и М1);
  • радионуклидов;
  • бенз(а)пирена;
  • нитрозаминов;
  • консервантов (бензоат натрия, сорбиновая и бензойная кислоты);
  • ртутьорганических пестицидов; - токсичных микропримесей в алкогольной продукции;
  • влаги;
  • жира;
  • сахара;
  • кислотности;
  • белка;
  • крахмала;
  • соли;
  • йода;
  • фосфора;
  • нитратов и нитритов;
  • перекисного числа и др.
Выявление фальсификации:
  • жиров и масел;
  • алкогольной продукции.

Определение наличия и процентного содержания генетически-модифицированных организмов (ГМО).


Контактные телефоны: начальник испытательной лаборатории Тужилина Алла Робертовна тел. (4922) 38-30-28